bingung...

Bunda bundaa... Minta tolong bantuan review nya donk, menurut bunda² yg mungkin udah pengalaman pake atau pernah beli yg sama gitu di shopee.. Bagusan atau lebih rekom yg mana dari 2 model tempat tidur bayi di gambar bawah ini..?? Yg putih dongker atau yg kuning ya bun?? Lebih nyaman yg mana ya buat dede bayi???

bingung...
42 Các câu trả lời

Mending beli yg set matras/bedcover bun, kepake nya lama🤭 Kalo kasur ribet tar gabisa ngASI sambil rebahan lagi😁

4y trước

Di shopee bun, ketik aja set matras omiland

Sya punya yg di foto 1bund tapi satu set sama matras nya, menurut sya kepakai aja bund, yg perahu walaupun satu kasur sama anak

4y trước

Oke bunda.. Mksih bun.. 😊

Kalo aku sih beli yg kek gni bund 😁 Jadi satu kasur sama kita bund bs Mau nyusuin pun bisa Gk ribet

4y trước

Oh ya bun , trimakasih infonya 🙏

Punya saya yg sperti yg kuning bund,cuma belum tau gimna ke babynya krena si baby blum launching hehe

Aku beli model perahu mala gak kepake bun susah klo mau nyusuin. Klo dd nya ntar susu botol si gpp bun

4y trước

Ada benernya sih bun, hrus di angkat dl dede nyaa..

Aku beli kaya gitu ga kepake bun, temen juga ada yg ngado begitu. Makin numpuklah dirumah hehe

Ini si sama kayaa punyaku bun hihi, tapi ku beliny di lazada tenang bun bagusko realpict lagi

Model No 1 aku punya bun. Tpi kurang suka sama klambunya. Ribet. Jdi aku beli klambu misah.

aq beli2 ginian alhamdulillah cm bentaran bun kepakenya, anakqu maunya dikasur aja brg ibunya ,😁

4y trước

Gpp bun wlopun cm bntar, yg penting selama belum bnyak gerak, ditinggal bobo depan tv ga sampe bentol digigit nyamuk, malamnya bisa bobo brg dikasur.. 😁

Mending beli matras n kelambu nya aja yg misah . Klo yg kaya gitu kebanyakan ga kepake