Keluar flek darah di usia 36w

Bunda-bunda yg udah TM 3 ada yang pernah keluar flek darah gitu nggak? Aku hamil 36w. Pas sahur tadi keluar cairan bening. Terus pagi ini keluar flek sama darah juga tapi nggak disertai kontraksi Agak worry takut debay kenapa2. Mau konsultasi ke bidan langganan tapi ini lagi hari libur. Minta sarannya ya bund..

10 Các câu trả lời

itu mungkin lendir dan flek darah bun, salah satu tanda mau lahiran. lahiran pun kadang beda beda gejala, ada yg cuma keluar lendir darah tanpa mules, ada jga yg langsung mules, sebaiknya coba periksa dulu aja bun untuk mastiin apa itu tanda persalinan atau bukan

1y trước

Aamiin. Makasih ya bun

sama bund usia 36 weks tadi pas sahur juga keluar cairan bening , katanya itu tandanya mau mempersiapkan persalinan, kalau bisa di buat istirahat aja bund (kata bidan) saya barusan priksa

1y trước

Keluar flek/darah juga nggak bun?

sama tu bun kaya teman aku , teman aku juga gitu gak di sertai kontarski trus besoknya kontrski bun dan udah pembukaan 1

itu tanda lahir bun biasa nya selang sehari dari flek lendir darah bunda ngerasai kontraksi aku dlu anak prtama & kedua gitu soal nya..

periksa bund, walopun tanpa nyeri itu tanda lahiran bund

kalo sepengatahuan aku itu rembesan air ketuban bund

periksa bun. apalagi kalau udah mules teratur.

mungkin bunda mau lahiran Bun, maju dari hpl

aku juga pernah flek bun tapi gak byk

1y trước

Fleknya cuma sesekali aja atau gimana bun? Ini aku sudah 2 hari flek terus. Tp bayinya gpp kata bidannya. Cuma suruh ngurangin aktivitas dan banyakin istirahat

kalo pendarahan ke igd aj mams