awal mpasi

Bunda bunda yg udah pengalaman, waktu pertama mpasi menu tunggal (puree buah) dl?? Atau langsung menu 4 bintang??

14 Các câu trả lời

4*bun , tapi anakku gk suka jd pake bubur instan

Menu tunggal cm 3hr aja bun, stlh itu 3* trs lgsg 4*

5y trước

Buah bun, sy sayur ga pernah dijadikan menu tunggal,

Menu tunggal dlu bund, pertama x sya kasih pure buah pisang 😁

5y trước

Suka bund anaknya?

baiknya sih langsung karbo, lauk hewani, lauk nabati, lemak, sayur bun.. karena setelah anak 6 bulan asi sudah tdk mencukupi kebutuhan energi dan zat besinya.. kalau buah kan rendah kalori bun.. n ketika dicoba buah dulu anak mengenali rasa buah dulu, bs timbul efek samping susah untuk makan 4 kuardan

5y trước

Trmksh bunda 😍