Obat penguat kandungan

Bunda bunda yg sedang hamil di TM pertama, apakah sedang konsumsi obat penguat kandungan juga? Tiap hari ataukah bbrp hari sekali ya bund?? Makasiihh

15 Các câu trả lời

kalo aku minumnya selang seling kak, misal hari ini minum, besoknya enggak, lusanya minum lagi gitu diresepin sama dokternya

coba kedokter dulu bund soalnya tiap orang kondisinya beda" dan dosis obatnya beda" juga

tergantung janin bun ada yg kuat ada yg engga ak abs minum penguat ak keguguran

aku minum dan berdasarkan resep dokter kak..

anjuran dokternya gmn bu?

2y trước

biasanya d konsumsi tiap hari sih bu, dihabiskan