Apakah bunda" disini ada yg pernah konsumsi obat penguat kandungan?

Berapa lama ya konsumsi obat penguat kandungannya

10 Các câu trả lời

sesuai dengan resep dokter bun, dokter meresepkan beda beda tergantung dengan kondisi kehamilan bunda.. ada yg diminum saat kram saja kalo sudah tdk kram tdk perlu diminum.. tapi ada yg diminum setiap hari... jd konsiltasikan dulu ke dokter ya bun..

aku agak trauma sm obat peguat krn pas kehamilan pertama di kasih obat penguat malah luruh, trus kehamilan skrg udh gda flek jd pas di resepin obat penguat ga aku tebus

Aku kmrin pas 6 w di usg masih penebalan dinding dan sama Dr nya dikasih obat penguat kandungan sama vitamin sehari 1 kali minum bund

2y trước

Vitamin nya promavit kalau penguat nya microgest bund yg 100mg

aku jg dikasih bund , itu karna kandungannya masih muda takut knapa2 jadi dkasih penguat dulu

2y trước

@endah Dwi cahyono klo saya usia 1bln soalnya ketahuan hmilnya udah usia 1bln

aku krn placenta dibawah dan pendarahan berulang dr wk 16 sampe skg wk 20 masih minum bun..

dihabisin,klo ga habis suka kumat flek lagi,pengalaman ku sih gtu

2y trước

Klo saya dikasih obatnya sesuai dg jadwal kontrol bund, jd klo kontrol 2 minggu, dikasih obatnya buat 2 minggu. Nanti dikasih obat lagi sm dokter disesuaikan dg keadaan kita.

gk pernah ngflek, tpi Sam bidannya di kasih obat penguat

sesuai petunjuk dokter kalo aku

sesuai saran dokter

berapa kali ngeflek nya bun

2y trước

tidak pernah ngflek tpi Sama bidannya di kasih obat penguat