konsumsi obat penguat

Bun smpe usia kandungan brp bulan bunda msh mnm obat penguat?

14 Các câu trả lời

Tergantung keadaan bund ,aku dulu sempat flek teeus di kasih obat penguat janin sama dr nya 1 bulan doang abis tu nggak lagi soalnya si adek membaik dan berkembang dengan baik😊

Kalok gk salah saya smpek usia kandungan 12 week bund,,tp tergntung kondisi kandungan bunda jg si bund,,

Tergantung kondisi kandungannya bun. Coba tanya ke spog nya bunda ya

Sesuai resep dokternya bun, saya dulu sampe 3 bulan bun..

Saya waktu hamil ke 2 sampai usia kandungan 4 bulan bund..

5y trước

Di resep in sama dokternya bund

Sesuai resep aja bun, bunda beli sendiri atau dari dr?

4y trước

klo diresepin 2 minggu.. artinya 2minggu bunda hrus ksana lg sy jg kandungan lemah.. 2minggu sekali kontrol, krn obatnya cuma diresepin utk 2minggu .. sy udh 3x kontrol nnti klo sudah mmbaik baru diresepin obat utk 1bln katanya

Sesuai anjuran dari dokternya aja bun

Disarankan dr uk 7w sampe 16w kalo saya

5y trước

Ouh gtu, oke deh bun klo gtu.. Mksh ya sharingnya

Sesuai dri anjuran dokter yah bun

Dlu ak direspin bun ,smp dua bulan,,

5y trước

Alhmdulillah sih gada keluhan bun