Yg lg hamil 6 bulan udah ada yg nyicil perlengkapan bayi?

Nyicil baju bayi

16 Các câu trả lời

sudah Alhamdulillah... gk ush percaya mitos... klo udh ada uang beli. jd ketika msuk trimester tiga, kita dh santai aja, gk pusing mikir butuhan ini itu ...dlu ank pertama saya beli wkt usia 3 bln malah.. Alhamdulillah Krn selalu berpikir positif, jadi Allah memberikan kemudahan dan kelancaran....

belom bund. kayanya aku lungsuran dari kk nya aja soalnyaa ada sisa bedongan. sama baju bayi nya masih bagus juga. soalnya beda 2 tahun anakku. paling beli nya sedikit aja nanti kalo udh 8bulan

sy nyicil dari usia kehamilan 4 bln, karna kami sekeluarga takut nm nya pamali, jadi nyicil cpt dan skrng udah kebeli semua tinggal fokus untuk lahiran dan kumpulin uang buat acara aqiqah aja

aku tadi habis beli pakaian buat baby nb nih bun. rencananya gak beli banyak sih krna masih ada pakaian dr anak pertama dulu krna jaraknya gak ada 2th ☺️

Belum Bun.. katanya ibu mertua kalo belum 7bulanan pamali.. padahal udah greget pengin beli, soalnya kalo beli dadakan habis banyak ..

2y trước

Iyah bun sama, saya juga disuruh nanti setelah 7 bulanan aja jeh gitu. pdhl udah gatel

belom bun, krn anak kedua jd msi santay2 hahaaaa,,,soalnya bekas anak prtama masi bagus2 jaraknya dekat

belum bun, sudah greget pengen beli tapi katanya pamali beli perlengkapan sebelum 7 bulan 😭

2y trước

sama bun, gemes bgt pgn cek out keranjang 😂

baru beli rak untuk skincare bayi, rencananya bulan ini mau beli lemari atau storage box

belom beli samsekli bund... ktanya klo mau beli nunggu 7bln nn lbh gtu ...

baru cek2 harga di aplikasi ijo bun. ni baru nyicil beli handuknya doang.