Sharing hpl bln Maret 2023

Bunda- bunda yg hpl bulan Maret 2023 pas USG sharing dong jknya si debay nya kebanyakan cowok atau cewek hasil usgnya?

64 Các câu trả lời

dedeknya ngumpet nih pas di usg , nggak nunjukin jk nya .. sungsang masih posisinya kemarin pas test 6bulan, mudahan dedek bisa nyari posisi , bulan depan test lagi .. tangannya megang kepala, kata dokternya dedeknya pusing, wkwkkwk .. lucu ya bun liat anak kita gtu, nggak sabar .. hpl 16maret

pengennya anak ke2 ini cowok bun, tapi pas di USG kata dokternya cewek itu USG 2d.. semoga Allah memberikan saya anak cowok ya bun do'ain ya bun berharap prediksi dokter salah🤭 hpl 13 maret. yg penting sehat dan selamat juga sih bun, Aamiin yaarobbal Alaamiin🤲

in sya allah cowok bun, hpl 7 maret... kmren usg alhamdulillah si dede udah di bawah posisi nya semoga gk berubah2 lagi sampe nanti lahir... semoga kita semua di mudahkan persalinan nya ya bunda2.. sehat ibu dan debay nya... aaamiin 😘💞

hpl 5 maret katanya kemungkinan cewe semoga cewe beneran soalnya yg pertama cowo tp apapun JK.nya yang penting sehat udah itu aja doanya ..

sy hpl 21 Maret 2023 ,USG dikehamilan 24 Minggu kata dokterx jknya cowo ,tp nanti masuk TM 3 disuruh USG LG mastiin biar jelas

2y trước

kalo sy ngidam mual dr pagi sampai malam.. setiap MLM ngga BS TDR itu pas hamil 2 -3 BLN ..smpai sy TDR duduk ngga BS baring..

pas waktu 5 bulan di usg katanya cwe tapi belum jelas keliatan soal nya masih kecil skrng udh 7 bulan belum sempet di usg lagi,

hpl 3 maret, Insyaa Allah jk baby nya cowo, nnti mau usg lgi di dokter yg berbeda plus mau usg 4d, semoga lancar 🤲🏻🥰

Alhamdulillah aku cwo Bun dari USG 4bln sampe 6bln selalu jk nya cwo .. karna anak pertama aku cwe jd aku EMG PGN dpt cwo

hpl 8 maret bun.. usg kata dokter insha Allah kembar cowok,, pinginx cewek, soalnya anak pertama dan ke 2 sdh cowok...

Aku hpl 7 maret insyaAllah perempuan bun, bulan kemarin usg dokternya bilang "udah fix ini cewek" 💖