Sharing hpl bln Maret 2023

Bunda- bunda yg hpl bulan Maret 2023 pas USG sharing dong jknya si debay nya kebanyakan cowok atau cewek hasil usgnya?

64 Các câu trả lời

Insya Allah anaku perempuan bund ☺️ HPL 18 maret 2023

2y trước

saya 23maret bun ..kalo blh tau BB nya skrg brp bun sma lila nya.?? sya skrg bb 55 lila 23

aq belum tahu bun soalnya aq malah belum usg,ini lg kumpulin dana bun,

hpl 23 maret insyaallah cewe bun tadi priksa k bidan pas di dopler ditebaknya juga cewe☺️

hpl 28 maret tp sc nnti 17 maret jk cewe uda 3x usg dokternya sudah mantap yakin 99% cewe

insyaa allah cowok bund.. hpl 3 maret insyaa allah hihi sehat sehat bumil semuaaa🤗🤗

udh USG 2x tp masih blm bisa mastiin dokter nya, si dde nutupin pake paha 😅🙈🙈

3x usg cowo, minggu depan mau 3D atau 4D biar lebih yakin plus periksa baby nya 😃

allhamdulilah pengennya cwo hpl 31 Maret babyku cowok🤭, semoga sehat selalu bunda

insyaallah cewek Bun 🥰 semoga bunda" semua selalu d beri kesehatan ya 🤲😇

udah usg insyaallah cewek bund alhamdulillah anak prtma cowok😊hpl 9 maret