Hpl 13 Maret 2023 Sesuai hpht tp pas di USG tgl 20 Maret 2023 udh ngerasain apa aja Bun?

Hpl bln maret

8 Các câu trả lời

q bun hpl 23-25 maret hphtx gtw jdi nurut usg aja haid amburadul slnya yg dirasain kedutan ringan perut bawah kerasa keras dan klo g kentut bentar aja begah bgt perut

aku skrng 18week bun alhamdulillah udah ngerasain tendangan janin meskipun msh pelan 😁 klau aku hpl di apk tgl 15 maret tpi di usg tgl 13 maret

Q 16w 6d udah ngrasain gerak2 diperut bawah bun juga kedutan .. area pinggang dan punggung kalau capek dikit aja nyeri

aku 19w udh ngerasa gerak2 dedenyaa, malah lebih kerasa bgt ini kaya ditendang😍

kalo sy hpl hpht 8 april, USG jd 23 maret🤭kedutan yg semakin berasa!

hpht nya beda sehari sama saya Bun,tpi saya belum USG

aku 18w masih kedutan aja bun.hpl 14 maret

eah sm bun hpl 13 marett 🤗