Bun Stop motoran di usia kehamilan berapa ?

Bunda bunda yg harus motoran hampir tiap hari selama hamil , sharing dong bun sampe usia kehamilan berapa berhenti bawa motor sendiri? Terus ada keluhan ga karna sering bawa motor atau dibonceng tiap hari naik motor #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

Aku 30w masih kerja, dan pake motor, selagi bawa motornya ga begajulan sih aman kata dokter. Temen kerjaku juga masih motoran sampe mau melahirkan, tergantung kitanya bun, kalo dirasa kuat dan kandungannya selama ini baik2 aja ya ga masalah. Keluhan naik motor kalo kelamaan paling pegel doang sih pinggang nya, perut selama ini aman, kadang juga pake korset hamil biar menopang aja.

aku kendaraan ada ny cuma motor, jd dari awal tau hamil sampai skrg 7bln masih naik motor sendiri dan d boncengin, dlu hamil ank pertama sampai.mau lahiran naik motor terus 😆