Booster ASI

Bunda-bunda yg cantik bagi ceritanya dunk yg berhasil bkin ASI ny luber2 yg awalnya cuma netes aja. Rekom juga makanan, minuman atau suplemen booster ASI. BTW saya udah bnyak makan sayur, minum air putih, makan kacang2an, bahkan beli booster brupa madu. Dbkinin jamu jga ma ibuq, minum jamu kelor sulingan dr mbah mertua. Tp belum lancar2.. Mana udah seminggu ini blik ke rumah mertua, cpek dger dblang asi g lancar mulu. Tp mertua g berbuat bnyak🙄🙄 #seriusnanya

5 Các câu trả lời

aku makan sayur bening daun katuk bun, sama pepaya yg masih keras di rebus, alhamdulillah cocok

4y trước

iya, Bun.. makasih..