Pertanyaan Ibu Baru

Bunda Bunda yang udah pada senior, mohon ijin bertanya dong.. Saya haid terakhir tgl 24 des 2021, biasanya maju 2 hari haid nya, tapi bulan januari udah nggak haid lagi.. Setelah aku cek alhamdulillah garis dua, tp satunya masih samar bunda.. Kira2 kapan yaa waktu yg tepat untuk periksa kehamilan di bidan atau dokter? Dan apakah perlu cek usg juga di usia kehamilan yg masih muda? Terimakasih banyak Bunda🙏🏻 #pleasehelp

1 Trả lời

Ulang tespek 1 minggu lg bund. Biasanya garisnya akan semakin jelas. Setelah itu bunda bisa cek ke dokter/bidan utk melihat adanya kantung kehamilan.