Keluhan Trimester 3

Bunda-bunda yang udah masuk fase ini, udah pada ngerasain apa aja nih? Kalo aku : - Perut sering kencang - Kamar mandi jadi tempat favorit ke 2 yg selalu di datengin 😂 - Jerawat berdatangan di punggung 😭 (sedih bgt jujur) - Telapak tangan kaku dan kebas 😬 - Nafsu makan turun 😬 #ingintahu

2 Các câu trả lời

masyaallah nikmat sekali yaa Bunmasa masa kehamilan., semoga appun proses persalinan nya di lancarkan dan dimudahkan ibu dan bayi sehat dan selamat smpai lahiran amiinn semangat Bun

2y trước

Masyaallah alhamdulillah bun Makasiih doa baiknya, semoga kembali sama mbak yang mendoakan 🤲

hihi , smangatt bun makin tmbah usia kehamilan emg makin nikmat yng d.rasain 🤭

2y trước

Bener bun 🤭