HydroMamma atau Susu Hamil?

Bunda bunda yang lagi hamil, adakah yang konsumsi hydromamma? atau cuma susu hamil aja sebagai tambahan? skrg aku masuk TM2, bingung bun mau tetep minum susu atau ganti hydromamma. bagusnya mana ya bun?

2 Các câu trả lời

Aku kemarin tetap minum susu hamil sampai TM3.. TM1 hanya konsumsi sumil+tablet asam folat TM2 konsumsi sumil+tablet prenatal TM3 konsumsi sumil+tablet prenatal DHA, masuk 35w pindah herbal..

5y trước

ok deh. makasih bun 😊

Sy gk minum sumil minumnya hydromama. Susu paling uht sm milo aja

5y trước

ok bun makasih sharing nya