Tips menaikkan BB bayi

Bunda-bunda yang kemarin sempet ngalami BB anaknya seret apakah sudah berhasil naik?? Minta bagi tipsnya dong biar BB anak cepet naik 🙏 #pleasehelp #seriusnanya

1 Trả lời

pastiin anaknya sehat dulu bun, kalo gaada sakit apa2 tinggal mpasinya diboost pake prohe dan lemak. anak ku seret pas usia 3/4 bulan gitu lupa tapi masih aman mepet di garis kuning dan tiap bulan aku slalu ke dsa juga. pas mpasi mulai lumayan 600-800gr naik nya, pas di 7/8 bulanan gitu stuck lagi ternyata kurang zat besi. setelah di resepin vit zat besi dan d3 mulai jalan lagi bb nya bun alhamdulillah, jd emg harus dicari tau dulu seretnya karna apa bun. semangat yaa

12mo trước

cemilannya juga klo bisa bikin sendiri bun utamain prohe dan lemak, klo dalam sebulan dede ttp seret naiknha boleh dibawa ke dsa takut ada silent disease bun☺️ kalo aku cemilan selang seling kadang gadon daging kadang pudinh telur susu itu bun