Gerakan janin

Bunda bunda yang ikut puasa cara bedain gerakan janin gimana ya? Tanda kalo janin itu lemes atau lapar karna kita puasa itu dia aktif bergerak atau gerakannya melambat dan berkurang? Masih bingung bedainnya

13 Các câu trả lời

kalo gerakannya berkurang lebih baik batalkan puasa. kalo kitanya dehidrasi. detak jantung bayinya juga ikut tinggi.

aku puasa malah sangat aktif dari biasanya apa karna lapar apa gmn gtu . klo ga puasa malah ga aktif bngt

ak puasa bunda 2 hariini. Janinny aktif bergerak.