hpl april

Bunda bunda yang hpl april udh siapin perlengkapan baby belom? Akubingung apa aja yg harus disiapin... Maklum anak pertama belum ngerti tentang baby

20 Các câu trả lời

Alhamdulillah nyicil2 kmrn ke toko kok malah hbs 418rb,, krn baju2 n celana newborn g ada yg cocok y sdh aku online bun,, hbs 300an online,, beli dikit2 dl bun,, krn jg musim hujan jd harus segera dicuci,,

Saya udah nyicil dri 7 bulan bund yg pokok dibwa ke rs/bidan doang sih itupun gak bermerk karna ku pikir newborn dan cpet gdenya, lebih fokus ke biaya persalinan. abis tu baru belanja lagi😂

males ah nyatetin 1 1,aplikasi kehamilan banyak,google banyak,youtube ada,facebook,IG ada coba deh punya kuota dimanfaatin

Saya juga april bund .. Blm siapin apa2 .. Rencananya awal bulan dpan mau blanja2 pritilan nya si kecil nnt nya

Belum beli apa-apa tp alhamdulillah Ada aja yg kasih hehe semoga rezeki Kita Semua dimudahkan ya bun.aamiin

Aku hpl 4april alhamdulillah udah beli keperluan bayi tinggal selimut sama perlengkapan mandi nya

Alhamdulilah sdh mulai bun sdkt2 😁 Smngt bun sma Hpl April 😇

29april, udh nyicil alhamdulilah tinggal beli yg kurang2nya aja.

Belum beli apa² bun.. nunggu daddy nya pulang dulu 😁😁

Di internet banyak cari aja "perlengkapan bayi baru lahir"