Bismillaah

bunda-bunda yang cantik nan sholehah,minta keikhlassan doanya agar si dede utun bisa cepet kasih sinyal-sinyal cinta, hpl 12 desember,Alhamdulillaah saat ini baru ngerasain perut kencang dan perut sakit seperti mau haid. doakan ya bun,semoga lahirannya normal dan Allaah mudahkan segalanya, semoga bunda-bunda diberi kelancaran dan kemudaham disetiap urusannya Aamiin.. #fristbaby

Bismillaah
1 Trả lời

🤲🏻🤲🏻🤲🏻 Aamiin ya robbal 'alamiin 🤩🤩🤩whaaah Alhamdulillah ya bund uda mendekati hplnya🤗 Yg sabar ya bund, kalo uda mulai fase sering kontraksi palsu😊 Boleh dicoba deh bund, kalo lagi ngrasa kontraksi palsunya dateng. Di stimulasi dgn elusan tangan si calon ayahnya. Barangkali bs membantu nyaman di punggung, perut juga😌😊🙏🏻🙏🏻