keuangan keluarga

Bunda-bunda yang baik Sharing yuk pengaturan keuangan keluarga, kalau bunda punya penghasilan juga, gimana pengaturannya?apa digabungkan dengan pemberian suami atau hanya ngelola dari suami saja? Penghasilan bunda, untuk bunda pribadi (ya tidak menutup kemungkinan untuk keluarga juga) Mksudnya yg rutin gtu.. Kalau sekali2 dan penting mah pake mana yg ada juga kan.

1 Trả lời

sya berpenghasilan tpi tdk bnyak .. ya klo udah kpepet uang yg d.kasih suami gak ada,,pke uang selipan dulu,, tpi klo bner" gak ada baru pke uang sya 😁😁