Sharing pola tidur bayi 10 bulan

Bunda bunda yang anaknya hpl juli sekarang pola tidur nya gimana bun? Anakku kalo tidur jam set 9 mlm baru tidur kebangun bisa smpe 4x buat asi apa masih normal bun? Sebelumnya kalo tidur jam 7 malem smpe pagi Kalo tidur siang 2x pertama 2jam yg ke 2 agk sorean tidur lg sjam gtu bun mau ngga tidurin sore tapi suka rewel anaknya kalo ngga di tidurin jadi bingung bun bantu sharingnya 🙏🏻 makasih #newmom

5 Các câu trả lời

anak q tidur malem jam 8 paling malem kadang jam 7 udan tidur kbangun malem kadang ya bisa 4-5 x minta nen bangun jam 5 kdang jam 6 pagi kalo bangun jam 5 jam 8an udah minta tidur pkoknya jangka melek 3 jam tidur 2 jam kadang bisa lebih dri dua jam terus nanti tidur lagi sore paling cpet sejam kadang bisa sampe 2 jam gitu tiap hari Bun anak q hpl 5 juni

anak saya hpl juni skrg 11 bln, tidur siang 2 sesi, pertama jam 10, kedua jam 1 durasinya cuma 30-60 menit. tidur mlm start jam 7/8 ngikut ngantuknya dia, biasanya sore ada tidur cuma ga saya kasih karna kalo tidur sore saya trauma dia sampe jam 11 masih seger wkwk btw anak saya masih kebangun nyusu jg malah bisa sampe 7-8 kali, mana sufor 🥲

4t trước

sama kaya anak saya, kirain saya sendiri hehe

anak aku usia 10bln lebih tidur siang 2 sesi. pagi jam 8 (tdr 2-3jam) siang jam 1/2 (tidur 1 sampai 1 setengah jam). tidur pagi tergantung dia bangun tidur malemnya jam brp. malem jam 7 atau 8 udah harus tidur krna kl lebih dr jam 9 tdk baik buat peetumbuhan. bangun minta susu 1 atau 2 kali

2mo trước

mungkin kurang kenyang kali bund makanya kebangunbterus

sama bgt pola tidur nya sama anakku bun, alhamdulillah dr 6 bln pola tidur nya udah tratur, tidur malam jam 7/8 sampai subuh, malam masih kbangun 4-5 kali buat nyusu, tidur siang 2 sesi, habis mandi pagi 1-2 jam, dan jm 2 siang 1 jam an

Anakku jg masib tidur pagi 2 jam tidur siang 2jam bun Trs tidur malem jam 7-8 itu rutin Cuma dia kebangun2 trs tengah malem dikit2 gelisah nyari nen Masih dikit tu bunda 4x bangun anakku bisa 10x semalaman sampe pagi ntah knp dah 🫠

2mo trước

sama Bun ... kebangun trus mana harus buat sufor lagi.. mau pagi berasa lama kebangun nya bisa banyak kali ,🤓