just share ❤

Bunda bunda.. Usia kandungan saya msh 8w, Tapi ngidamnya kayak musiman .. ? Seharian bs mual & muntah.. Tapi besoknya biasa aja, sehat bugar.. (Kadang mikir beneran hamil gak y) Jadi ngidamnya datang dan pergi sesuka hatinya ???? Ada yg samaan??

19 Các câu trả lời

enak gtu bun, dri pda dri buka mata sampai tertutup mata mual trus macam aku..

5y trước

iya bun emang berbeda2 setiap kehamilan. aku yg parah hamil anak ke 2, lg tidur pun harus ngemut permen 24 jam. tengah mlm tiba2 terbangun muntah2. beda di anak pertama sma ke tiga.