PUSING MUAL

Assalamualaikum bunda. Mau nanya nih sy udah masuk minggu ke 7 tapi jarang ngerasain mual sama pusing terus ngidamnya juga gak kayak orang harus diturutin.sy ngidamnya biasa biasa aja kalau ada sy makan kalau gk ada ya gpp ada yang sama kayak sy gak selama kehamilan?

7 Các câu trả lời

Aku mual pas 9w bun Tm2 gamual Tm3 malah mual lg Btw ngidamnya sama kalo ada ya d makan kalo gaada yauda d lupain klo aku gaprnah ngebet2 bget alhamdulillah nya 😅

Saya juga begitu Bun udh 12 Minggu biasa biasa Alhamdulillah gak ada keluhan

samaa ku jg gak bnyk keluhan, alhamdulillah

5y trước

Gapapa kok gak semua bumil punya keluhan yg sama, bisa aja nnti di TM 3 baru ada keluhan2 kan tiap bumil beda2 nerima efek2 perubahan hormon nya, disyukuri aja bun

Saya juga bun sampe orang² heran

Sama

Ada