just share ❤

Bunda bunda.. Usia kandungan saya msh 8w, Tapi ngidamnya kayak musiman .. ? Seharian bs mual & muntah.. Tapi besoknya biasa aja, sehat bugar.. (Kadang mikir beneran hamil gak y) Jadi ngidamnya datang dan pergi sesuka hatinya ???? Ada yg samaan??

19 Các câu trả lời

Wah bund bisa gitu ya, aku pas tau hamil pas msh 4week udah muntah² gak jelad cuma blm pusing, jd msh bisa beraktifitas, bahkan dlu 4 week itu acara resepsi, kebayangkan capeknya gmna dan gpp aja, gak taunya seminggu setelah itu udah kyk dibantai aja bund, bangun dr tempat tidur aja gak bisa, makan gak nafsu, yg ada muntah trs, ditanya ngidam apa atau kepingin apa juga gak ada, sampai frustasi semua org bund liat aku makan gak bisa, gak pingin apa², muntah sehabis²nya, cuma bisa rebahan itu pun ttp mabok luar biasa, susu hamil khusus mual muntah aja perlu diulang² minumnya biat ada nutrisi yg masuk soalnya suka berakhir dgn dimuntahin jua, nikmat bgt bund TM 1 ku

5y trước

Enak yah bunddd gitu😅

Sama bun . Klw aku di hari tertentu aja kya misal nya jumat sabtu ngrasa mual muntah bahkan sampe sakit demam. Trus misal kan ada kepengenan bli makanan yg belum keturutan muntah" terus makan apa pun juga pasti di kluarin lgi tapi klw udah kebeli sembuh bun.. Ada yg kya aku gk?

5y trước

😁😁😁

Saya skr 13w bun...sama juga musiman...tapi hari ini lagi bedrest banget karena sesak nafas padahal g ada riwayat sesak nafas dan mual dr jam 4 pagi tapi laperan....repot jadinya harus gimana....makan mulut kerasa kekunci

5y trước

Amiiiiin makasih bunda doanya....semoga sehat selalu ibu dan bayi ,lancar sampai hari H ya bun.....

Saya lg 7w bund.. perut brasa mual nya kadang muncul kadang ilang.. untung nya gk sampe muntah aja sih 😁😁 Jadi kembung gk jelas, mual, kadang eneg tp masih bisa beraktifitas untungnya walau badan rasanya cepet capek..

5y trước

Hebat bunda... msh bisa ketahan, nah saya klo udah mual waduhhh berasa di kuras perut..

Samaa bunnn aku hamil 7w kadang oe oe kadang ilang seharian ga ada rasa mual 😁 sempet ragu dan minggu lalu saya coba testpack lagi buat mastiin, dan ternyata saya beneran hamil 😀😊

5y trước

Ahhaaaha 😀

Alhamdulillah kalo kaya gitu bund, aku dari 5 minggu udah mabok, kalo udah melek pas pagi udah deh nikmat syekali

5y trước

iya bun..bener banget, kalo oas awal" sempet pusing sendiri gk enak, tp selanjutnya ya udah di nikmatin aja hehe

Sma kyk aq dlu bun. Smpek hafal aq nya. 2 hari mulmun nanti 1 hari sehat. Gtu trz bun smpek uk 4 bulan.

5y trước

Amin..qta sma² mendoakan ya bun..

Malah saya ngidamnya d usia 16w bun..waktu awal2 kaya yg biasa aja..giliran skrg pgnmny macem2 😄

5y trước

Aahaha iya kayany ni bun

Adaaa, aku pun sama.. Usia kandungan baru 6w. Kadang masih blm ngeuh kalo lg hamil :D

5y trước

Hamil santuy y bun 😀

enak gtu bun, dri pda dri buka mata sampai tertutup mata mual trus macam aku..

5y trước

iya bun emang berbeda2 setiap kehamilan. aku yg parah hamil anak ke 2, lg tidur pun harus ngemut permen 24 jam. tengah mlm tiba2 terbangun muntah2. beda di anak pertama sma ke tiga.