nyeri dan sesak

Bunda bunda, usia kandungan saya 5 bulan. Nah ngrasain di bagian tulang rusuk kiri bawah & punggung kiri merasa sakit yaa kek linu banget. ada yg mengalami hal yg sama tidak yaaa bun? ngrasa ngga nyaman nyeri nya pake banget.

1 Trả lời

Mungkin bunda pas posisi tidur selalu ke kiri bun. Saya alhamdulilah ga linu di bagian kiri saja. Saya panggul kanan kiri, kalau dibuat tidur malam hari, uuuhh rasanya kayak saraf kejepit, sakitnya sampe ke ulu hati. Tapi kalau sudah menjelang pagi sdh gpp. Pas tidur siang juga santai aja. Hehe

5y trước

Seimbang aja bun. Bunda pasti kan kalau tidur malam, ada kebangunnya? Nah pas sadar bentar itu balik ke kanan bun. Saya pernah baca, miring ke kanan itu menjaga kesehatan jantung, sedangkan ke kiri itu menjaga kesehatan tubuh.