Kekurangan cairan ketuban

Bunda bunda, usia kandungan ku skrg 35w. Tapi posisi ade nya masih sungsang. Terus juga air ketuban nya dikit banget. Dr nyaranin buat rawat inap krna ketuban nya kurang. Bunda bunda ada yg tau solusi nya gmn baik nya ? Atau mungkin ada yg prnah ngalamin ? Sbnr nya penyebab dan resiko nya sangat bahaya apa engga kalo kurang air ketuban 🥺 maaf yaa ini hamil prtama jadi pengetahuan soal kehamilan nya masih aga kurang 🥺#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

18 Các câu trả lời

minum air kelapa bun.. kakak iparku waktu hamil rutin minum air kelapa alhamdulillah pas lahiran ketuban nya melimpah

banyak banyak minum air putih Bun, atau air kelapa muda juga boleh

minum air putih yg banyak. coba suzud yg lama

Pakai cara amnioinfusion, spog pasti paham.

perbanyak air putih bu

byakin minum air putih

minum air kelapa bun

prbnyk mnm airput