gerakan

Bunda bunda.. usia kandungan berapa week ya ngerasain gerakan aktif si bayi ? Udah 20 week tapi masih kedut sebentar

10 Các câu trả lời

Aku juga mulai kedutan pas 20w itupun masih bentar2. Soalnya perutku tebel jadi bikin aku kurang peka. Tp klo udh masuk 24w biasanya udh ada tendangan halus.

5y trước

Iya bund.. sama perut juga tebel soalnya dulu udah buncit karna lemak

aq 19w bund..tp tiap org beda2 kok bund..max 24w bund,batas ny..tp klo 20w udah kedutan..21w insyaAllah dah kenceng bund..aq start 18w kedutan bund

17Week udah ngerasain kedutan bund, 21Week dd udah kerasa bgt nendang2

5y trước

Aamiin.. semoga sehat dedenya bun. Makasih ya bun

14w udah ngerasain gerakan halus bener-bener ngerasa banget 20w

16w kedutan halus skrg udh 19w udh bisa rasain aktif geraknya

Kalo saya bener" kerasa aktif diusia 24 weeks keatas bun

18 Dah Aktif Bgt .. Nendang Terus ,, Muser2 Kesna Kemari

5y trước

Iya hamil pertama bund

Sama bun, aku juga baru ngrasain kedutan bentar2 :(

5y trước

Aamiin ...

Atau mungkin itungan usg kali bund yaa

5y trước

Baru 1 x bun di usia 14 minggu.. besok ini mau usg yg kedua udah waktunya kontrol nunggu gajian suami hehehheh

Aku 18 week