Vitamin Usia 7 Minggu

Bunda-bunda usia kandungan 7minggu selain asam folat minum vitamin apa ajah y? Soalnya dr bidan cm dpt asam folat. Kasih tau nama obatnya y.. Makasih#seriusnanya

8 Các câu trả lời

Anak ke 1 saya coba folamil genio sisanya bisa ditambah dari obat dokter/bidan dari awal sampai lahiran. Tapi harus bilang kalau lagi konsumsi folamil genio. Jadi dokter/bidan bisa menambah bila perlu sesuai kebutuhan bumil. Dan hasilnya ASI lebih cepat keluar diumur 6 bulan. Anakpun aktif dan sehat. Hamil ke 2 ini lagi coba minum blackmorest pregnancy gold bun. Tapi semua vitamin bagus ko bun. Apapun mereknya. Dan di dukung dengan makanan sehat dan bergizi buat debaynya.

waktu usia 7 minggu,dikasih folamil genio utk asam folat & cal 95 utk kalsium,bun.Oia sama penguat kandungan jg

aku kmaren d resep in dokter 2 obat maltofer asam folat 120k isi 30 biji dan calcium spya gk sakit kaki wkwkkw

asam folat sama penambah darah. tp waktu setelah lab dari puskesmas jg dpt vit C

Folamil genio, Ossovit dan Utrogestan(pengua kandungan)

Emg bgus asam folat dan rutin minun susu hamil

saya cuma konsumsi folavit

Makasih bunda