Stretch marks parah

Bunda bunda tolong dong share pengalaman ngatasin stretchmack kaya gini... rasanya insecure banget... pengen beli krim belum ada uangnya... cuma punya minyak zaitun herborist... itupun jarang aku pakai karena risih... pliss bantu bunnn... galau banget pas kontrol malu... di tanyain sering di garuk ya padahal ya jarang... tp kalo lg gatel emang suka khilaf 😭🤧🤧🤧 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #newmom #firstmom

Stretch marks parah
85 Các câu trả lời

strechmark itu gak bisa hilang kak, tapi bisa berkurang. aku kmrn juga kaya gtu ya Allah, habis lahiran jadi hitam semua, insecure depan suami sendiri. takut dia jijik, Alhamdulillah aku diturutin mau pake apa biar bisa berkurang, kamu percaya diri lagi depanku, trus aku minta lah lotion utk strechmark, makenya harus rutin, ga boleh sehari pake sehari nggk, trus aku juga rajin scrub, pake Hb angel tacik kadang campur sama oil minyak zaitun/bio oil, Alhamdulillah pelan2 pudar, tpi gak bisa hilang ya kak, cuma udah jauh lebih baik.

3t trước

MasyaAllah... alhamdulillah ya kak... suaminya peduli dan mau kasih dana buat perawatan... 🥺