Stretch marks parah

Bunda bunda tolong dong share pengalaman ngatasin stretchmack kaya gini... rasanya insecure banget... pengen beli krim belum ada uangnya... cuma punya minyak zaitun herborist... itupun jarang aku pakai karena risih... pliss bantu bunnn... galau banget pas kontrol malu... di tanyain sering di garuk ya padahal ya jarang... tp kalo lg gatel emang suka khilaf 😭🤧🤧🤧 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #newmom #firstmom

Stretch marks parah
85 Các câu trả lời

aku yg pas hamil booty, perut, keti, leher sama paha jdi hitam..kata bidan hiperligmentasi.. yg paling parah bagian perut itu gk brgaris gini tpi item parah..aku cicil bersiin pakai baby oil kapas smpai uitemmm tpi kok gk brkurang² ya gelapnya? misal sy mandi sy sabuni bagian atas itu keluar daki, nah bagian perut itu kok gk keluar daki ya? pdhl pas single perut sy ramping putih, skrg jdi gelap🙂