Stretch marks parah

Bunda bunda tolong dong share pengalaman ngatasin stretchmack kaya gini... rasanya insecure banget... pengen beli krim belum ada uangnya... cuma punya minyak zaitun herborist... itupun jarang aku pakai karena risih... pliss bantu bunnn... galau banget pas kontrol malu... di tanyain sering di garuk ya padahal ya jarang... tp kalo lg gatel emang suka khilaf 😭🤧🤧🤧 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #newmom #firstmom

Stretch marks parah
85 Các câu trả lời

gpp bund. muncul stretchmark wajar kalo lagi hamil. dia nggak bisa hilang, cuman bisa memudar. olesin aja krim stretchmark bund. ak kemaren juga galau muncul itu bund. di PD sama di perut bawah. ak cari-cari cara ngilanginnya. terus suami bilang "emang perutnya mau di kasih lihat ke siapa? kan cuman ak yg ngeliat, ak nggak masalah kmu ada stretchmark atau nggak"... terus ak jawab "dokter yg lihat" "dokter mah pasti paham klo wanita hamil ada itu nya". sejak dia jawab gitu ak nggak galau lagi 🤣🤣 terus ak beli krimnya aja di shopee... di perut bagian bawahku memudar dikit klo di PD malah ilang, pdhl nggak ak olesin apa2 loh, soalnya ak takut ngolesin di PD.