Stretch marks parah

Bunda bunda tolong dong share pengalaman ngatasin stretchmack kaya gini... rasanya insecure banget... pengen beli krim belum ada uangnya... cuma punya minyak zaitun herborist... itupun jarang aku pakai karena risih... pliss bantu bunnn... galau banget pas kontrol malu... di tanyain sering di garuk ya padahal ya jarang... tp kalo lg gatel emang suka khilaf 😭🤧🤧🤧 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #newmom #firstmom

Stretch marks parah
85 Các câu trả lời

Aku udh 5 bulan sejak lahiran ga ilang bun. Emg SM itu tanda cinta babyy heheh. Awalnya aku jg galau bun ada SM sampe akhirnya terima dan berdama saja. Pdhl aku udh beli krim Palmers sejak TM1, rajin dan rutin apply pelembab di perut. Tipe kulit jg ga kering. Tapi TM 3 buyar semua kemulusan itu 😅 apalagi aku gatel2 badannya. TM3 semua menyerang..kalo mau diilangin ya di laserr..

3t trước

Kan sudah 5 bulan sejak lahiran😁