Stretch marks parah

Bunda bunda tolong dong share pengalaman ngatasin stretchmack kaya gini... rasanya insecure banget... pengen beli krim belum ada uangnya... cuma punya minyak zaitun herborist... itupun jarang aku pakai karena risih... pliss bantu bunnn... galau banget pas kontrol malu... di tanyain sering di garuk ya padahal ya jarang... tp kalo lg gatel emang suka khilaf 😭🤧🤧🤧 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #newmom #firstmom

Stretch marks parah
85 Các câu trả lời

jujur demi allah aku bb 80 pas hamil anak pertama bener2 kebluk gak ngelakuin ritual ngoles2 apalah buat perut tapi malah perut bersih gak ada stretchmark, tapi pas hamil anak kedua yang di persiapkan banyak ritual2 buat perut malah ada stretchmarknya huu,, padahal hamil pertama dan kedua sama2 bb 80 dan bb anak dalam perutpun sama. tapi saya rajin kasih bodylotion sampai keperut2 sama kalo malam kasih minyak zaitun di alfa* alhamdulilah hilang si gak paling tidak stretchmark ku sudah tidak warna hitam2 lagi melainkan jadi warna putih jadi macam tidak terlihat melar lagi bun. semangat terus bun gausah kawatir jangan di bikin pusing nanti juga akan hilang kalo kita telaten bun tetap tenang bun🤗

3t trước

makasih semangat nya ya bunnn... body lotionnya merk apa bun???