Stretch marks parah

Bunda bunda tolong dong share pengalaman ngatasin stretchmack kaya gini... rasanya insecure banget... pengen beli krim belum ada uangnya... cuma punya minyak zaitun herborist... itupun jarang aku pakai karena risih... pliss bantu bunnn... galau banget pas kontrol malu... di tanyain sering di garuk ya padahal ya jarang... tp kalo lg gatel emang suka khilaf 😭🤧🤧🤧 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantusharing #newmom #firstmom

Stretch marks parah
85 Các câu trả lời

sama bun aku juga gtu kehamilan pertama juga huhu ,bner kyanya kulit ku tipis jd ketarik gtu muncul nya strech mark banyakk bgt,awalnya trismester 2 tu dkit udh seneng" suka dioles pake baby oil juga,eh pas trimester 3 kaget dah bnyak bgtt,lg berusaha ngilangin pake cream dan serum mamas choice ,semoga bisa hilangg,semangatt bun gpp ko dibikin tenang aja insyaAllah hilang koo

3t trước

sama" bun ,aamiin aamiin ya Allah sehat selalu jugaa bund😍