Gendongan bayi 4 bulan

Bunda bunda Sholihah apakah boleh bayik usia 4 bulan memakai gendongan seperti ini,mohon penjelasannya.apakah anak bunda juga pernah ngalamin pake gendongan seperti ini mohon sharing ya bunda🤗 ##seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

gendongan seperti ini yg gmn bun?bunda gg cantumkan foto gendongannya🙏🏼

3y trước

ini sepertinya gendongan NBC bun, sudah tidak direkomendasikan lagi. Pakai SSC aja bun gendongannya yg menunjang Mshape dan bayinya jg nyaman.

bund, foto gendongannya blm disertakan 😊