Botol minum dengan sedotan anti tersedak, banting, tumpah

Bunda bunda sharing dong botol minum pake sedotan yang anti tersedak, anti banting, anti tumpah.. Haha anakku umur 10 bulan suka ngebanting botolnya, belum lagi dia pas minum kenceng bgt jd gampang kesedak.. Udah ganti 2 botol, ini cari yg sekalian bagus deh, barangkali ada yg mau kasi tau dan sharing ke bunda2 yg lain, makasiii ^^

4 Các câu trả lời

anak umur segituh suka banting2 barang karena dia suka mendengar bunyi yang dihasilkan dari barang yang jatuh anak saya sekarang toodler lagi suka kocok2 barang yang menghasilkan suara bikin dia semakin suka kocok2 barang ituh kalau soal minum kenceng yang saya baca parenting sih yah kebiasaan makan anak mengikuti kebiasaan cara makan ibunya semasa hamil si baby nah kalau aku semasa hamil emang rutinitas pas makan tuh terburu2 dan cepat semisal kayak pas bulan puasa karena mikir waktu sahur mepet jadi aku makannya cepat2 dan ituh bener2 keliatan ngaruhnya kemybabyboy kalau makan ataupun minum pasti cepat2 kalau bunda ada botol lagi sih gapapa bun buat cadangan kalau yang satunya kotor bisa ada gantinya

anti tersedak itu tergantung anaknya bund. klo anti banting dan anti tumpah saya pake doo doo. Botolnya ada beberapa ukuran, warna warni, ga gmpg pecah maupun bocor meski di bolak balik ato dibanting bund. harga jg trjangkau 😁

Sugar baby aman bun anti banting anti bocor. Biasanya kalo anti sedak itu tergantung hisapan si anaknya sih, awal2 anakku masih sering kaya batuk2 abis minum tp lama2 engga kok. Paling kasih tau aja pelan2 minumnya gitu kalo aku.

comotomo anti banting karena silicon hehe