Botol susu

Hallo bun.. Mau tanya dong,, botol susu yg anti tersedak apa ya bun? Anak saya pake avent natural kok tersedak terus stiap minum. Pdahal posisi sudah stengah duduk. Minta bantuannya. Trimakasih

7 Các câu trả lời

Gw pke Avent Natural, Dr Brown's Natural, Pigeon aman² aja kok moms, coba size nya dot nya, klo dikasih yg seukuran usianya kesedak, brrt pke yg sblmnya usianya tp dbantu lubangi lg, brrt anaknya blm mampu imbangi lubang usianya yg 2/3tetesan

mungkin nipple nya g sesuai umur bun... kan nipple ada tahapannya .. klo usia 1-3 bln size S, 3-6 bln size M dst... coba cek nipple nya

4y trước

coba pigeon ... anak saya g pernah tersedak pke pigeon dr 2 bln

lubang nya d sesuaikan usia bayi bun klo bayi kurang 3 bln trs lubang nya gede pasti tersedak

4y trước

anakku usia nya udah 4 bln, pake avent malah kesedak mulu padahal dotnya yang lubang nya paling kecil

bayiku juga pake avent suka tersedak, jadi aku beli pigeon aja dan ga tersedak lagi

bunda pakai ukuran nipplenya yg lebih kecil coba bun..

coba liat size nipplenya...

up