Makan cumi

Bunda bunda sharing dong aku hamil 23 minggu .. apa iya d trismeter 2 inii .aku bnyk searching" ga boleh makan cumi krna cumi ktnya mengandung bnyk merkuri.. sedangkan aku suka bgt sma cumi✌bntu sharingg dongg bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

selain merkurinya yg tinggi, cumi jg mengandung garam yg tinggi which is itu asin, & rentan resiko alergi jg. tp boleh diicip dikit asal ga berlebihan & ga sering2 kok mba.

2y trước

ohhh okayyy bunn..mkasihh sharing nya yah hehe sehat selluu 😇