Kapan gerakan janin terasa?

Bunda bunda semua izin bertanya usia kandungan saya 18 Minggu lebih tapi belum terasa gerakan janin di perut apakah normal bunda? Di usia berapa kira" terasa tendangan janin? Bantu jawab yaa bunda 🙏🏻🙏🏻#bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

aku dari 16w bun ngerasain gerakan janin. bunda terakhir usg kapan? janinnya aktif bergerak gak pas usg?

2y trước

ohh udah bisa usg lagi ini bun kalo gitu. udah 1 bulan.

tenang aja bun debay berbeda beda kok yg penting yg di dalam sehat