Tendangan si baby

bunda bunda sekalian, mau tanya dong apa sih rasanya ditendang sama baby? aku udah 21minggu tapi gatau rasanya tendangan baby seperti apa btw ini anak pertama, mohon bantuannya bunda bunda 🙏🏻

11 Các câu trả lời

kalo aku mulai terasa ada kedutan di usia 16week dan kesininya makin sering, rasanya ada kedutan gitu di perut jelas banget kok, terus skrng di usia 19week udh ada kaya tendangan janin kali ya lebih kencang dari kedutan biasanya.. tapi jgn khawatir bun, selama janinnya pas diperiksa baik2 aja dan sehat, bundanya santuy aja..

saya 21 minggu dan hamil anak pertama juga alhamdulilah dedeknya udh gerak dari 17minggu. Sekarang makin kenceng geraknya, kaya ada yg nyundul gitu dari dalam, kadang kedut kedut. Kalo di saya tiap kali ngelus perut dedeknya pasti respon dia suka nendang, tp klo ayahnya yg ngelus diem aja 😂

Kerasa ada yang gerak diperut bagian bawah kaya kerasa gitu buun nendangnya, kalo dipegang dari luar udah kerasa juga kalo saya, suami juga pas saya suruh pegang gitu perutnya pas di dedek nendang katanya kerasa jedut gituu, saya anak pertama juga 22 week sekarang

kalo saya sering merasakan gerakan seperti kedutan gitu bun, apalagi kalo malam hari terasa jelas banget gerakannya terkadang perut ikut gerak ketendang si debay. tapi perut saya kok kecil ya masih belum mengembang besar. kehamilan anak pertama usia 19w

klau saya kyak kedutan2 halus bun. kerasa pas waktu tiduran. posisi duduk kadang kurang kerasa krna ukuran baby masih kecil. kandungan sy 20 week. kedutan pertama umur 18 week lebih bun.

aku juga 20w blm ngerasa tendangan bun. mungkin kurang peka ibunya atau perutnya tebel. selama diusg sehat gamasalah

saya hamil 21 Minggu juga... sering kedutan Sampek kadang perut ketendang gitu..

msh gerakan halus bund kya gelombang gtu,nanti 7 bln baru dia nendang2

kyk ad yg gerak d dlm ato berkedut GT tho bund

saya gerakan halus hhi