Pasang surut pernikahan

Bunda-bunda sekalian, mau nanya dong yang udah menikah lama. Share suka duka kehidupan pernikahannya apa aja yang paling berkesan. Terutama soal rezeki setelah menikah. Adakah yang baru menikah dan sementara berjuang untuk mendapatkan pekerjaan dan penghidupan yg layak?

2 Các câu trả lời

Akuuuuuu Aku baru nikah tahun pertama suami sempet gak kerja hampir 2 bulan (tetapi dia tetep usaha terus lhoh ya) Nikmatin aja bun bawa bahagia aja hehehe sambil kita sebagai istri terus mendo'akan suami. Dan jangan pernah menuntut soal materi yg lebih :) Jadi Support sistem yang baik ^^

sya bunda... nikah baru 7 bulan sih... alhamdulillah nikah langsung isi... suami alhamdulillah gaji cukup untuk kebutuhan sehari"... saya juga buruh harian lepas di pabrik jd gaji cmn seberapa buat bantuin keuangan kluarga... apalagi saat hamil ini pengen makan ini itu... alhamdulillah ada aja rejekinya bun... dan rmah saya deket dengan rmh ortu dan mbah saya... dpan belakang... jd bisa sharing lauk... dan kadang ortu bliin jajan... walau kadang difikir gc nyukup buat ini itu... apalagi saya bln kmaren konpal dan hasil usg jelek ketuban kurang dan bbj kurang jd hrus makan banyak... mnum susu hamil di double, alpukat stok tiap minggu, blm makan es cream... alhamdulillah ada aja rejekinya.... asal kita selalu berusaha bun... doa dan usaha dibarengi... insyaallah ada rejeki cukup untuk kita sekeluarga...