Suka duka jadi istri & seorang mama

Entah kenapa setelah menikah & mempunyai seorang anak ,, tubuh semakin rentan dengan penyakit, ada bbrp penyakit yg sekarang di miliki seperti maag, cepat bapil, badan yg selalu merasa linu & lelah, kolestrol pun. Sempat mikir apa aku gak bahagia dgn pernikahan ini, tpi disatu sisi aku mendapatkan momen bahagia akan kehidupan ku yg skrg. Apakah hal ini jg dialami banyak wanita yg sdh menikah? Ataukah hanya aku saja yg mengalami nya??

2 Các câu trả lời

badan sakit bukan berarti gak bahagia bun, menurut aku sehabis melahirkan tuh emang badan ibarat "turun mesin" udah gak seprima dulu krn apa? saat kita melahirkan otot 1 badan itu ikut ketarik, semua saraf jg ikut bereaksi jd wajar bgt kalo habis lahiran ngerasa jompo. aku udah 2x mengalami dan besok otw anak ke3 badan bener2 kaya nenek2 umur 70th bun, sakit banget, semua linu. mana aku sehabis lahiran anak ke2 jd punya asam lambung.

6mo trước

kadang nangis bun krn cape bgt apalagi hamil ke3 ini lebih banyak yg dirasa, kadang kalo udah ga sanggup nahan sakit paling2 tempel koyo aja. mgkn kurang minum vitamin juga krn selama ini aku gak pernah konsumsi vitamin apa2, besok hbs lahiran mau coba rutin minum vit D sm kalsium

anakny usia brpa bun? kalau masih newborn mgkn normal, penyakit2 yg bunda alami ini biasany krna bunda kurang makan mknan yg bergizi, kurang istirahat alhasil imunitas tubuh menurun. bunda bisa atur pola makan, jangan sembarang dimakan, istirahat ketika ada waktu luang krna memang kalau udh punya anak sulit untk istirahat 🥲, bunda juga bisa tmbah minum vitamin untk memperkuat imunitas tubuh bunda. semangat yaaa

6mo trước

semangat yaaa.. perlu ad akomunikasi dengan suami juga bunda. semoga segera selelsai yaa mslahnya