Mengurangi mual

Bunda bunda sekalian ada yg tau gak cara mengurangi mual? Saya biasa mual itu malem, dari pagi-sore biasa nya aman , cuma ketika sudah malem biasa nya mual apalagi pada jam malam ingin tidur.

1 Trả lời

Saya malem juga sempat mual bun waktu awal kehamilan. Kalau saya biasanya pake bantal tinggi di kepala-punggung karena kemungkinan mual asam lambung. Bangun-bangun pegel sih, tapi jd gak terlalu mual. Kalau malam, makan nasi dikit aja, banyakin makan buah (yg aman di lambung), biar paginya langsung keluarin isi perut, jd plong dan fresh 😁

2y trước

nah kalo pagi bangun tidur itu dia sama sekali gak mual bun, pokok nya sore menjelang magrib itu biasa nya ada aja cerita nya wkwk