usg

Bunda bunda ,,,sbner'a usg tiap bulan bahaya gk sih???dlu wktu anak pertma dri prtma hmil smpai lahir cuma 3x usg doang tp yg skrg hrus tiap bulan kontrol ..mnta penjelasan'a dong yg udh paham...??

8 Các câu trả lời

Oh gitu ya...iya perasaan dlu wktu hmil pertma gk d harusin tiap bln usg,,tp skrg malah tiap bulan hrus balik lgi bwt usg ..😁🙈

5y trước

Iya sih sma...suka penasaran gtu posisi'a gmna plasenta'a dmna..tp suka da aja yg bilang usg tiap bulan krg baik 🙈 jd bkin ragu2 gtu😁

Ngga bahaya kok bund, saya malah selama trimester pertama usg seminggu sekali. Karena harus lihat perkembangan embrionya tiap minggu.

Gak bahaya kok bun, Bagus untuk melihat perkembangan dedeknya. Aku jg sebulan sekali bun hehehe

Aku malah 2 minggu sekali bun hehehee alhamdulillah gak ada masalah karna memang gak bahaya

Ga bahaya sama sekali. Beda ky pemeriksaan rontgen pake sinar x ray

Gpp bun gaada efek sampingnya jg ko😁😁

Usg ga bahaya sama sekali kok bun

aku tiap bulan usg bun