USG di 6 minggu

Bunda bunda, saya tadi usg di usia kandungan 6minggu, tapi masih blm keliatan 🥹🥹kata dokter aman sih, coba 2 minggu lagi. Bunda2 disini ada yg sama ga yaa ?#newmom #firstmom

11 Các câu trả lời

sama bund, aku kemarin juga gitu, terus di suruh balik lg 2 mgg, paling lambat balik lagi ke sana 3 mgg setelah usg pertama untuk lihat janin sama detak jantungnya juga

7mo trước

Waahh makasi yaa bund huhu, semoga kita sehat2 yaa bundd

aq kmren"juga gitu bun usia kandunganq sdh 7minggu cm keliatan kantongnya doang pas aq usg di usia kandungan 13minggu alhamdulillah janinnya ada dn normal semua

Kalo mau lebih jelas, USG transvaginal aja. Aku hamil 4x, tiap hamil 6w slalu USG transvaginal, pasti udah kliatan plus ada suara detak jantung.

sama Bun aku juga pas pertama USG uisa kehamilan 6week msih keliatan kantung nya ajh tapi Alhamdulillah pas uisa 18week normal semuanya Bun

aku kemarin gitu bun, 6w3d USG masih belum keliatan apa-apa, alhamdulillaah USG kedua waktu 8w5d udah keliatan kantong dan janinnya 🥰

7mo trước

langsung periksa aja bun kalo ngeflek, aku juga sempet ngeflek makanya USG lagi, padahal rencananya mau balik sebulan lagi. Semoga kehamilan bunda baik-baik aja yaa 🥹❤️

Samaa kak, aku waktu 6 weeks jg blm ada apa2 tapi kontrol lagi pas di 10 weeks alhamdulillah lgsg ada detak jantungnya🥰

wktu itu 6 minggu masih kantong aku bund, 8dg lagi di 9 week udh jelas bentuk janinnya

Aku juga waku 6w juga belum keliatan bun, insyaAllah aman bund

biasanya 6w emng msh kantong bun, klo 8w biasanya udh ada adek nya

4mo trước

hihi aku patokan ke usg aja bun, krna aku usg prtma udh di 7w

semoga kabar baik ya bu, semangat🫶🏻