Pu*ing sobek

Bunda bunda, saya minta sarannya. Kondisi pu*ing saya sekarang sobek bagian bawah dan perih banget tiap dede nyusu. Saya udah olesin asi, minyak kelapa, minyak zaitun, agak mendingan tapi dede nya gigit lagi aja sampe perih lagi dan lagi. Rencana nya mau pake silicon pu*ing kira kira yang bahannya lembut apa ya? Atau ada solusi lain buat ngatasin luka sobek nya? Jujur tiap mau nyusuin udah kaya trauma duluan, tapi mau gimana lagi dede nya gamau pake botol susu 😩usia dede 8 bulan dan gigi bawah nya udah tumbuh 2 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

1 Trả lời

pakai merek medela boleh bun. ini keadaannya 2-2 nya sobek bun? cepat sembuh ya bun. aduhh aku juga meringis baca nya 😭😭😭

2y trước

iya bun, nikmat banget rasanya kalo ditarik sama gigit. sampe tiap mau lepas pu*ing nya juga di tarik gitu, gimana ga sobek belah coba😭 pernah pumping asi nya jadi kaya rasa strawberry karna darah nya keluar dari sobekan 😩