Gerakan janin

Bunda bunda saya mau Tanya usia kandungan 25 week tapi beberapa hari ini saya gk ngerasain gerakan detun nyaa, itu kenapa yah jadi wory takut kenapa2 maaf saya baru hamil anak pertama jadi gk tau.

2 Các câu trả lời

sama bun, hmil 25week anak pertama. kemarin anteng bgt,rncana mau usg hari ini. tpi alhamdulillah udah aktif lagi detunnya

2y trước

iya bun saya udah usg waktu awal bulan alhamdulillah sehat tapi beberapa hari ini detunnya gk aktif seperti biasa jadi agak wory bun.

jgan khawatir bun ,bunda sering stimulasi aja dgn elus" perut,tidur miring k.kiri atau makan makann manis