Ibu hamil apa boleh potong rambut?

Bunda bunda,, saya mau tanya selama kehamilan apa boleh potong rambut? Apalagi skrg saya udah masuk usia kehamilan 33w,. Ada yg bilang katanya selama kehamilan gak boleh potong rambut apalagi skrg udah masuk usia TM 3 itu gak boleh banget, apa iyaa bun? Kalo potong rambut nanti baby nya kenapa² katanya,. Itu mitos apa fakta ya bun? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

9 Các câu trả lời

Selama hamil udh 3x potong rambut wkwk

2t trước

makasih bundaa masukan nya, sudah fix syaa mau potong rambut, masa bodo sama omongan org hihiii