Kehamilan 26 minggu

Bunda bunda saya mau tanya , pada kehamilan bepa minggu plasenta bergeser tidak dibawah lagi , terakhir kali usg dikehamilan 26 minggu kata dokter plasenta masih dibawah , saya tkut mengalamin placenta previa , dokternya bilang masih bisa bergeser cuma saya merasa takut

4 Các câu trả lời

saya jg bun dr usia 19 mingguan dan smpai skrg 25 mingguan di bilang placenta dibawah sampai pendrahan dirawat jg pernah, yang penting bunda jng capek2 dan gk sampai pendrahan kyk saya tp alhamdulillah skrg gk pendrahan krna saya buat bedrest terus, dlm pikiran saya mau lahiran normal/Sc mana aj bun yg penting sehat selamat dan lancar,

1y trước

msih bun seminggu yg lalu usg msih nutupin jln lahir

masih bisa geser bunda.. kalau sudah 28 atau 30 weeks ga berubah itu br dikatakan plasenta previa, sering kontrol dan sering bedrest. jangan kecapean bunda

redflag nya itu sampai usia 30-32 minggu bu, kalau 32 minggu masih dibawah..cuma keajaiban sm doa aja yg bisa merubah

saya jga Bun dari usia kandungan 16 wekss plaasenta di bawah,