Placenta previa

Halo bun, barangkali ada yg punya pengalaman mengenai plasenta previa ya bunda-bunda, boleh sharing dong Saya tadi habis USG di usia kehamilan 30w3d, dokter tadi bilang posisi ari-ari ada dibawah dan menutupi jalan lahir, tapi dokternya juga bilang nanti di usia 36w diminta untuk ISG lagi memastikan benar placenta previa atau tidak Saya tadi juga tanya, apakah plasenta masih bisa bergeser, dokter bilang biasanya kalau sudah 30w ngga geser, gitu bund Mohon sharingnya ya bund, makasih

2 Các câu trả lời

saya dulu pas hamil 6 bln plasenta previa.. Alhamdulillah bergeser bun.. sering sujud lama trus di ajak ngobrol bayi nya dibilang ajak geser plasenta nya gtu.. semoga bs geser ya bun.. dan lancar persalinan nya.. Aamiin

saya dulu placenta previa bu full nutup jalan lahir itu uk 5 bulan lanjut saya usg lagi usia 7 bulan alhamdulillah uda geser ke atas ariarinya.. banyakin bedrest aja jan sampe pendarahan